首页 > 金职新闻

信息工程学院(怀卡托国际学院)党委举办党史学习教育启动仪式暨红色党史第一讲活动

来源:信息工程学院(怀卡托国际学院)作者:何征男时间:2021-04-06浏览:11设置

为深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实学校党史学习教育动员部署安排,41日,信息工程学院(怀卡托国际学院)党委举办党史学习教育启动仪式暨红色党史第一讲活动,学院科职及以上干部、全体师生党员参加。




                                    


                   

活动由金华市委党校副校长朱正刚带来的党史学习讲座拉开帷幕,朱校长以“艰辛的探索 辉煌的成就”为主题,以介绍党史学习教育的背景、目的、意义为起点,以“新民主主义革命”“社会主义革命与建设”“改革开放与社会主义现代化建设新时期”“中国特色社会主义进入新时代”四个阶段为脉络,运用生动典型的党史故事案例,回顾了中国共产党百年发展历程,并用大量史实深刻阐述了中国共产党的领导是历史发展的必然、是中国人民的选择、是实现中华民族伟大复兴的根本保证。在场的党员师生接受了一次全面系统的党史教育,受益匪浅。

讲座后,与会人员还学习了王振洪书记在学校党史学习教育动员部署会上的讲话精神,学院相关负责人就学院党史学习教育实施方案进行了解读。

(审核、编辑 奚亚妮)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/