首页 > 金职新闻

金华经济技术开发区2022年干部素质提升培训在金职院开班

来源:商学院(金义网络经济学院)作者:吴励蓉时间:2022-09-27浏览:211设置

9月26日,金华经济技术开发区2022年干部素质提升培训班(第一期)在金华职业技术学院开班。金华经济技术开发区党工委委员、组织人力社保局局长蔡于群,金职院副校长成军、继续教育处和商学院相关负责人出席开班仪式,开发区各级领导干部共50余人参加培训。

               

                

仪式上,成军对参加培训班的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学特色以及近年来学校与金华经济技术开发区在区校合作领域取得的丰硕成果,希望借此培训助力开发区创建省高能级倡议平台和共同富裕示范区建设。

蔡于群对金职院关于培训班的精心安排表示衷心感激,对全体学员提出三点要求:一是要聚焦理论学习,学出干事创业新境界;二是要聚焦担当作为,学出干事创业新本领;三是要聚焦纪律作风,学出干事创业新风尚。

据悉,本期培训为期5天,将通过现场教学和实地走访相结合的方式开展。培训课程根据开发区产业需求精准设置,内容涵盖共同富裕示范区建设、数字化改革、社会转型与社会治理、招商引资等八大方面,特邀国防大学、复旦大学、浙江大学等全国知名大学的教授专家进行专题授课。此次培训是学校连续第四年承办金华经济技术开发区干部素质提升培训班,基于区校合作的持续深化,商学院与金华经济技术开发区在产教融合、社会服务等方面已开展多项合作。


(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/