首页 > 金职新闻

机关工会召开荣退座谈会

来源:图档中心作者:杜鹏鹏时间:2022-06-29浏览:173设置

6月29日上午,学校机关工会在图信楼12楼会议室为彭杰教授举办荣退座谈会,学校工会负责人,机关工会、教务处、督导处、商学院等代表参加了座谈。

              

               

荣退仪式简朴而温馨,学校工会负责人为彭杰教授赠送精心准备的荣退纪念牌和纪念品。与会同事先后发言,满怀深情地回顾了与彭杰教授相处的点点滴滴,送上了最真挚的祝福。整个会场欢声笑语,情意浓浓。

                

            

彭杰教授深受感动,真切表达了对组织和学校的感恩感谢之情,他回顾了来校40年的工作历程,分享了一个个难忘的瞬间,细诉与同事们并肩奋斗的艰辛、欢乐和荣耀,以及相处中结下的情谊。他表示退休后人虽离岗,但心系学校,今后会努力发挥余热,为学校添砖加瓦。

最后,学校机关工会对彭杰教授过去几十年来为学校所做的贡献表示衷心地感谢,并祝福他在今后的生活中能够阳光健康、安全快乐、幸福卓越。

(审核、编辑 周飞腾)


(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/