首页 > 金职新闻

党建引领 五融五共│机关科技处职教院党支部与 武义县科技局机关党支部共建党建共同体

来源:科技处 职教院作者:赵辉 韦清时间:2022-06-29浏览:139设置

为深入开展“五融五共”党建活动,进一步发挥党建引领,促进党建与业务工作深度融合,6月23日,金职院机关科技处职教院党支部与武义县科技局机关党支部“党建共同体”签约仪式在武义科技城举行。武义县科学技术局党组书记陈海林,金职院科技处负责人、机关科技处职教院党支部负责人等出席会议,学校机电工程学院、信息工程学院、农学院和旅游学院专家代表和武义县企业代表等20余人参会。会议由武义县科学技术局党组成员、副局长王武平主持。







         

机关科技处职教院党支部与武义县科技局机关支部开展“党建共同体”建设标志着校县双方在党建引领下,进一步深化科研创新合作,切实把党建共同体作为推动校地党建工作、校地科研创新合作的新平台和有效抓手,把党的组织优势转化为推动校地创新驱动发展的优势。双方将充分发挥“党建共同体”的集成优势,积极促进双方党建工作和业务工作的有机融合及深度拓展。双方将建立涉及科研领域的相关政策、成果等的协作机制,使技术沉入企业,理论落地实践,真正实现优势互补、共谋发展,共同推进双方科技创新走实走深。

签约当天,相关负责人和专家老师还实地走访了武义仙客岭庄园、浙江绿动电机科技有限公司、武义科技城等,与武义科技局就武义特色农业产业、智能制造、旅游研学等重点行业产业,在技术服务合作、科研创新平台共建、共性技术联合攻关等方面进行了深入交流,下一步将按产业领域细化进一步合作框架。

(审核、编辑 周飞腾)

 

 


(责任编辑:)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/