首页 > 金职新闻

岁月无声 同事有情——学校机关工会召开荣退座谈会

来源:图档中心作者:杜鹏鹏时间:2022-01-17浏览:10设置

窗外寒风凛凛,窗内暖意融融。1月14日下午,学校机关工会在图信楼13楼会议室为盛燕萍教授举办荣退座谈会,校党委委员、组织部部长李文婷,工会主席朱雄才,机关工会、医学院、继教处、督导处等处室代表参加了座谈。

                                   

                          

荣退仪式简朴而温馨,李文婷和朱雄才首先代表学校为盛燕萍教授赠送校工会精心准备的荣退纪念牌和纪念品。

李文婷充分肯定了盛燕萍教授为学校教育事业做出的积极贡献,认为她是一位优雅、知性、美丽并且充满智慧的“好大姐”,一直用自己的热心和爱心影响着周围的同事和朋友,祝愿她在新的阶段依然如旧,有空常“回家”看看。

朱雄才祝贺盛燕萍教授光荣退休,感谢她多年来为学校发展的辛苦工作和默默付出,希望她在今后的生活中身退心不退,离岗不离心,继续关心关注学校的发展,同时期盼她今后的生活丰富多彩。

与会同事先后发言,分别从不同角度表达了对盛燕萍教授的祝贺之情,满怀深情地回顾了与盛燕萍教授相处的点点滴滴,送上了最真挚的祝福。整个会场欢声笑语,情意浓浓。

                                

                                    

盛燕萍教授深受感动,真切表达了对组织和学校的感恩感谢之情,对同事满满的惜别之情,她表示退休后人虽离岗,但心系学校,今后会努力发挥余热,为学校发展添砖加瓦。

近年来,学校机关工会积极向广大会员传递党的关怀和组织的温暖,注重氛围营造,增强教师仪式感、归属感和幸福感。

(审核、编辑 周飞腾)

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/