首页 > 金职新闻

金职院优秀校友企业首届展销会正式启动

来源:校友会作者:王宏艳 摄影 王天时间:2021-10-30浏览:1023设置

1030日,金职院优秀校友企业首届展销会正式启动。浙江省卫健委副巡视员骆侃佼校友,金华市原人大副主任、金华校友联谊会会长江跃进校友,义乌市市场发展集团有限公司委员会原党委书记、董事长、义乌校友联谊会名誉会长吴波成校友,浙江信和科技股份有限公司、金华校友联谊会副会长张理成校友,浙江唐风温泉有限公司董事长、武义校友联谊会会长盛喜斌校友,与金职院校长梁克东,校友会会长郭航鸣共同参加启动仪式。校党委委员、宣传部长胡彦主持仪式。

   

    

    

仪式上,梁克东首先对各位校友莅临学校表示热烈的欢迎,他指出,展销会既能推介展示校友企业和产品,又能为在校生树立逐梦远方的榜样,还能有效助推学校和校友企业的信息、技术、人才、资本对接,必将成为又一个校友活动品牌,促进校友及校友企业的集群发展,同时也能更好地服务地方经济社会发展。就发挥好展销会作用,梁克东提出三点要求:一是以展销活动为契机,加大工作力度,促进校友工作再上新台阶;二是以校友需求为导向,加大融合力度,促进校友融入学校新发展;三是以优秀校友为榜样,加大宣传力度,促进在校学生价值新提升。最后,他希望校友们积极建言献策,将浓浓金职情谊转化为助力母校改革建设的力量,为把学校打造成为一所“国内顶尖、国际一流”的综合性高职院校而做出贡献。

    

    

浙江唐风温泉有限公司董事长盛喜斌代表参展企业致辞,他向在场的师弟师妹们分享了自己多年来的创业路程,表示十分感谢母校的培养和一路支持,并勉励在校学生要刻苦专研、积极创新,他在学校设立的创业种子资金将为大家创新创业提供支持。    

启动仪式结束后,梁克东来到金华市和天下企业管理咨询有限公司、佳雯宠物医院、临海市华洲机械有限公司等校友企业展位,关心询问企业的经营状况、企业发展过程中存在的问题与困难,并邀请校友们常回母校看看。    

据悉,本次展销会为期两天,共有50多家校友企业报名参展,最终35家企业在学校展出。活动现场,参展企业纷纷“亮宝”,力荐自己的特色产品,吸引了大批师生前来参观购买。

(审核 胡彦 卜晓斌 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/