首页 > 金职新闻

“金职菁英学堂”开展现场教学活动

来源:组织部作者:姜伟仁时间:2021-10-15浏览:10设置

1015日,“金职菁英学堂”学员赴义乌市陆港集团、龙芯中科技术有限公司、菜鸟网络金华园区开展现场教学,了解“家门口”的科创智造产业

          

       

在义乌国际陆港集团铁路口岸公司和电商小镇,现场工作人员详细介绍了义新欧“中欧班列”铁路口岸物流的运营、发展和规划,以及陆港电商小镇的发展现状和未来规划。在龙芯智慧产业园学员们实地参观了产业园展示中心,详细了解金义新区科技创新和高新产业发展情况。菜鸟电商产业园,学员们详细了解了菜鸟网络和阿里巴巴全平台的生态资源,现场观摩了直播平台运营。

现场教学结束后,学员们纷纷表示此行受益匪浅,特别是地方上的党员干部始终坚持贸易和制造两手抓、两手硬,加快推动城市能级提升的干事创业精神,鼓舞人心、催人奋进,给大家留下了深刻印象。下一步,学员们将拿出年轻干部该有的冲劲闯劲,发扬好埋头苦干、敢为人先的学校优良传统,为打造高质量发展建设共同富裕示范区的高职样板作出贡献。

(审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/