首页 > 金职新闻

金职院召开2021年审计工作联席会议

来源:审计处作者:梁小琴时间:2021-09-17浏览:10设置

  915日下午,金职院召开2021年审计工作联席会议,校长梁克东,党委委员李文婷出席会议,纪委、巡察办、人事处、计财处、国资处等部门负责人及其他相关人员近20人参加会议。会议由党委委员刘鲁平主持。

会议传达学习了浙江省内部审计协会教育分会第一次委员大会精神、省教育厅审计工作联席会议上陈根芳厅长关于“教育系统内审工作要重点做好四篇文章,算好四笔账”的讲话精神,回顾总结了2020年度、2021年上半年审计发现的问题和整改情况,对未整改到位以及巡视反馈问题逐一梳理明确整改措施,并对下半年审计工作进行了部署安排。

梁克东就做好学校审计工作提出“五个到位”要求:一是认识要统一到位,内审工作是校内监督体系的重要组成部分,要切实提高站位,不断创新方法举措,充分发挥作用;二是监督要覆盖到位,紧盯重点岗位、重点人员、重点领域,持续强化日常监督,形成警示震慑;三是机制要完善到位,围绕“审前共商、审中联动、审后运用”与责任追究等环节,健全完善机制建设,提升工作效能;四是整改要落实到位,能即知即改的问题,要立行立改、真改实改;确有困难的问题,也要确保过程到位;五是发展要保障到位,围绕学校发展大局,找准工作着力点和立足点,切实以高质量审计监督服务保障学校高质量发展。

 (审核 胡彦 张金良 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/